Info's Fleischherkunft

Rindfleisch: Birrer's Gourmet-Weide-Rind®                               

Haltung: - Ab Geburt bei der Mutter
- Auf der Weide und im Laufstall auf Strohliegebett mit Laufhof

Fütterung:- 2000-3000 Liter Milch durch selbstständiges Säugen bei der Kuh
- Zusätzliche Futteraufnahme:
- Weidegras
- Dürrfutter (Heu und Emd)
- Grassilage
- Ergänzungsfutter aus Getreide (selten)

Rassen:

Für die Fleischgewinnung züchten wir und Angus- Kreuzungen oder reine Angus-Tiere.
Wir lassen in unserer Herde das ganze Jahr über einen Angus-Stier mitlaufen.

Unser Rindfleisch ist seit 2001 ein registriertes Markenprodukt.

Die Tiere stammen aus der Mutterkuhhaltung und werden mit ca. 10-12 Monate geschlachtet.

Das Fleisch der jungen Tiere ist sehr zart und einzigartig im Geschmack.

Wichtigste Kundenvorteile

  • Herkunft und Haltung der Tiere rückverfolgbar
  • Preisgünstig
  • Fachmännisch und Küchenfertig zubereitet

Schweinefleisch    

Beim Zukauf der Tiere wird sorgfältig ausgesucht.

Wichtigste Kundenvorteile

  • Rückverfolgbarkeit der Tiere
  • Preisgünstig
  • Fachmännisch und Küchenfertig zubereitet

1/2 und ganze Schweine nur auf Vorbestellung mind. 1 Woche

kleinere Mengen von Einzelstücken wie Plätzli, Steaks, Voressen, Braten usw. sind in unserem HOF-LADEN erhältlich.


Pouletfleisch    

Unsere Mastpoulets werden in einen speziellen Schlachthof für Geflügel geliefert.
Die verarbeiteten Poulets können von uns retour bezogen werden für den Direktverkauf. 
Das Pouletfleisch stammt teilweise aus unserer eigenen Pouletmast.

Wichtigste Kundenvorteile

  • Herkunft und Haltung der Tiere rückverfolgbar.
  • ausschliesslich Herkunft CH/ CH-Produkte
  • Preisgünstig
  • Fachmännisch und Küchenfertig zubereitet 

Vorbestellungen mind. 1Woche (gilt für 2.5kg/1kg Pack) kleinere Mengen sind direkt in unserem HOF-LADEN erhältlich.

News Birrer's HOF-LADEN

Öffnungszeiten:

Freitag:    13.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 09.00 - 13.00 Uhr