Info's Fleischherkunft
Info's Fleischherkunft
Rindfleisch: Birrer's Gourmet-Weide-Rind®
Haltung: - Ab Geburt bei der Mutter
- Auf der Weide und im Laufstall auf Strohliegebett mit Laufhof
Fütterung:- 2000-3000 Liter Milch durch selbstständiges Säugen bei der Kuh
- Zusätzliche Futteraufnahme:
- Weidegras
- Dürrfutter (Heu und Emd)
- Grassilage
- Ergänzungsfutter aus Getreide (selten)
Rassen:
Für die Fleischgewinnung züchten wir und Angus- Kreuzungen oder reine Angus-Tiere.
Wir lassen in unserer Herde das ganze Jahr über einen Angus-Stier mitlaufen.
Unser Rindfleisch ist seit 2001 ein registriertes Markenprodukt.
Die Tiere stammen aus der Mutterkuhhaltung und werden mit ca. 10-12 Monate geschlachtet.
Das Fleisch der jungen Tiere ist sehr zart und einzigartig im Geschmack.
Wichtigste Kundenvorteile
Schweinefleisch
Beim Zukauf der Tiere wird sorgfältig ausgesucht.
Wichtigste Kundenvorteile
1/2 und ganze Schweine nur auf Vorbestellung mind. 1 Woche
kleinere Mengen von Einzelstücken wie Plätzli, Steaks, Voressen, Braten usw. sind in unserem HOF-LADEN erhältlich.
Pouletfleisch
Unsere Mastpoulets werden in einen speziellen Schlachthof für Geflügel geliefert.
Die verarbeiteten Poulets können von uns retour bezogen werden für den Direktverkauf.
Das Pouletfleisch stammt teilweise aus unserer eigenen Pouletmast.
Wichtigste Kundenvorteile
Vorbestellungen mind. 1Woche (gilt für 2.5kg/1kg Pack) kleinere Mengen sind direkt in unserem HOF-LADEN erhältlich.
News Birrer's HOF-LADEN
Öffnungszeiten:
Freitag: 13.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 09.00 - 13.00 Uhr